MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

BT21是什麼?BT21詳細介紹│BTS 防彈少年團創作卡通角色對照

BT21是由BTS防彈少年團成員和LINE FRIENDS攜手創造出的全新概念卡通角色,從最初的角色草圖(BTS成員創作),再經由LINE FRIENDS出手,搖身變成全球宇宙明星BT21。

來自BT星球的王子TATA,夢想著有一天能將愛傳播到全宇宙,為了實踐夢想, TATA與守護者宇宙機器人VAN踏上旅程來到了地球。到地球後,TATA發現散播愛最好、最棒的方法就是成為明星,不對……是宇宙明星!於是TATA跟VAN開始尋找擁有共同目標的朋友! 最後他們認識了 KOYA, RJ, SHOOKY, MANG, CHIMMY 和 COOKY,夢想成為宇宙明星的BT21就此誕生! 各自擁有不同魅力,在一起時更閃閃發光的BT21! 迎著夢想奔跑的BT21他們之間發生的愉快而又感動的故事會一直繼續。

BTS防彈少年團創作角色BT21人物介紹對照表
BTS防彈少年團創作角色BT21人物介紹對照表

宇宙明星BT21角色介紹

BTS防彈少年團金南俊RM創造BT21的KOYA

聰明的小睡蟲KOYA(RM 金南俊)

KOYA既聰明又多才多藝。是個想法很多的小睡蟲。

#多才多藝 #枕頭 #愛睡覺的咪咪眼 #可拆式耳朵

BTS防彈少年團金碩珍JIN創造BT21的RJ

柔情王子美食家 RJ(Jin 金碩珍)

RJ喜歡做菜也喜歡享受美食。用蓬鬆的毛髮和一顆溫暖的心撫慰每個人。

#問候 #溫馴 #派克大衣 #嚼嚼

BTS防彈少年團閔玧其SUGA創造BT21的SHOOKY

調皮搗蛋的小不點 SHOOKY(SUGA 閔玧其)

SHOOKY雖小,但身體裡充滿了調皮基因!最喜歡跟朋友們開玩笑,最討厭的是牛奶。

#調皮王 #表情超豐富 #小不點 #CRUNCHYSQUAD

BTS防彈少年團鄭號錫J-HOPE創造BT21的MANG

神秘的舞蹈天王 MANG(j-hope 鄭號錫)

MANG在跳舞時最帥氣。總是戴著面具,充滿著神秘氣息。

#愛心鼻 #面具 #神秘感 #舞蹈界天王

BTS防彈少年團朴智旻JIMIN創造BT21的CHIMMY

天真爛漫努力派 CHIMMY(Jimin 朴智旻)

CHIMMY最喜歡穿黃色帽T。天生就有努力到底的一股熱情。

#認真 #努力 #口琴 #黃色帽T

BTS但少年團金泰亨V創造BT21的TATA

48次元好奇心王子 TATA(V 金泰亨)

TATA是來自BT行星的王子。柔軟的身體可以拉長,會使用超能力。

#BT星球 #超能力 #出乎意料的 #王子

BTS防彈少年團田柾國Jung Kook創造BT21的COOKY

愛心背影、反轉肌肉 COOKY(Jung Kook 田柾國)

COOKY可愛外表下卻擁有著驚人的耐心與耐力,是那種最可靠朋友。

#不平衡眉毛 #忠誠 #幻想肌肉 #調皮機靈

BTS BT21 阿米 ARMY VAN

守護者宇宙機器人VAN(Army 阿米)

VAN集世界上所有知識於一身自始至終,守護著BT21

#守護者 #坐騎 #變身 #萬能機器人

BT21 常見 Q&A ?(圖片取自BT21影片截圖)

1.KOYA的耳朵常常掉下來?

阿米常常想KOYA的耳朵掉下來會不會不見,設計KOYA的RM說SHOOKY在KOYA的耳朵設置了WI-FI,所以就算不見了,SHOOKY只要用他手中的遙控器就能將KOYA的耳朵找回來,KOYA就像常常掉東西的RM本人一樣。

KOYA耳朵

2.RJ走路是用兩隻腳還是四隻腳?

RJ是一隻羊駝,但幾乎都是用兩隻腳站著,阿米很好奇RJ平常走路是兩隻腳還四隻腳,Jimin開玩笑說要是四隻腳走路臉不就朝下了?設計RJ的Jin解釋,原本是用四隻腳,是習慣了用兩隻腳走路,不過一旦要跑步RJ還是會露出本能用四隻腳跑。

RJ幾隻腳

3.SHOOKY和COOKY到底是不是朋友?

SHOOKY被COOKY欺負,究竟是好到可以這樣玩的朋友,還是冤家呢?SUGA澄清,SHOOKY和COOKY是好朋友,雖然SHOOKY常常被打得很痛,但並不討厭COOKY。(難道SHOOKY是被虐狂嗎!)

COOKY欺負SHOOKY

4.MANG是男生還是女生?

戴著面具看似夢幻的小馬MANG,讓許多阿米都好奇MANG是不是女生,成員表示在設計角色時不想侷限於兩性之中,沒有特別設定性別,所以MANG不是女生也不是男生,其他角色亦是如此。

MANG是男還是女

5.CHIMMY是光頭嗎?

阿米很好奇總是穿著黃色帽T戴著帽子的CHIMMY,是不是因為光頭才一直戴著帽子,還是其實有頭髮?Jin開玩笑說是的話要買治療禿頭的要給他,Jimin解釋一開始CHIMMY是設定有頭髮的,但髮型和髮量沒有特別想,之後會考慮露出一小搓頭髮給大家看。

CHIMMY有沒有頭髮

6.TATA的手腳可以伸多長?

TATA的手常常都可以伸很長很長,阿米好奇TATA的手到底可以伸多長,其他成員也很好奇,V說TATA的手可以伸到無限長,身高甚至可以比喜馬拉雅山還高,而且是靠著愛心決定長度的,目前的手常只能擁抱韓國,但如果全世界都充滿的愛,TATA可以擁抱整個地球。

TATA的手多長

加入BT21社團獲得最新商品資訊→ https://www.facebook.com/groups/BT21.TW/

BTS防彈少年團與BT21宇宙明星人物與角色對照

BT21角色對照