新版RIMOWA做了哪些改變?

2019-04-25

LOGO

LVMH集團收購RIMOWA後,將使用多年的經典藍色LOGO改成古老的德國字體,設計上更符合LV的時髦形象。

同時也復刻了RIMOWA 在1898 年創立時的LOGO。

系列名稱

除了LOGO的改變之外,RIMOWA所有行李箱系列的名稱型號都被更新了:

RIMOWA 細節

輕量化的Essential (舊Salsa)最新公開的製作過程 ←

  • Topas 鋁鎂合金系列924 → Original 925 (Topas、Topas Titanium、Topas Stealth)
  • Classic Flight 971 → Classic 972
  • Limbo 881  Hybrid 883
  • Salsa 810﹑Salsa Deluxe 830 → Essential 832
  • Pilot 機長箱﹑Bossa Nova → 停產

尺寸

系列名稱有變動之外,尺寸也有做更改:

20吋 → Cabin S

21吋 → Cabin

23吋 → Cabin Plus

26吋 → Check-in M

29吋 → 停產

30吋 → Check-in L

32吋 → 停產

SPORT M → Trunk 

SPORT L → Trunk Plus

顏色

新版的顏色不管在哪個系列上顏色代碼都是一樣的,比起舊版更統一了點。

HYBRID│亮藍 60、霧藍 61、亮黑 62、霧黑 63

ORIGINAL│銀 00、黑 01、金 03

ESSENTIAL│亮藍 60、霧藍 61、亮黑 62、霧黑 63、亮綠 64、亮紅 65、亮白 66

ESSENTIAL LITE│亮藍 60、亮黑 62、亮綠 64、亮紅 65

ESSENTIAL SLEEVE│霧黑 63

CLASSIC│銀 00

(以上圖片取自RIMOWA官網)

來自德國的 LOQI 行李箱保護套,台灣共有S、M、L、XL四種尺碼可以對應九成以上的RIMOWA HYBRIDRIMOWA ORIGINALRIMOWA ESSENTIAL行李箱,這裡有超過60種花色可以選擇喔!

再也不用害怕你的亮面 Hybrid (Limbo) 被刮花,更別擔心在機場轉盤上被其他旅客錯拿!