2019 全球必去旅遊國家TOP10!

2019-03-22

globespots.com選出了2019年一定要去的國家前十名,台灣也入榜了,快看看還有哪些國家吧!

第一名|聖多美普林西比

聖多美普林西比民主共和國,位於中部非洲地區,由聖多美島、普林西比島和附近一些礁、嶼組成的島國,人口約90%居住在聖多美島,官方語言是葡萄牙語,是世界上最低度開發國家之一。 聖多美普林西比有著名的咖啡,有葡萄牙與拉丁結合的風情,可以觀賞當地獨有的鳥類,還可以在貝殼海灘浮潛。

 

(圖片由 Helena Van Eykeren from Gent, Belgium - 2011-SaoTome-35, CC BY 2.0)

第二名|白俄羅斯

白俄羅斯共和國,是位於東歐的內陸國家,有許多博物館、教堂、城堡和紀念性的建築等等,另外白俄羅斯是盛產美女的國家喔~

第三名|瑞典

瑞典王國,是北歐國家西鄰挪威,東北與芬蘭接壤。瑞典有許多知名品牌,像是ikea、H&M、Spotify等,被譽為全世界最美的城市,同時也是福利國家。

 

(圖/Alexander Cahlenstein@flickr)

第四名|不丹

不丹王國,位於中國和印度之間喜馬拉雅山脈東段南坡的一個內陸國家,不丹是最快樂的國家之一,是一塊淨土,沒有麥當勞、星巴克,也沒有紅綠燈,是世界上第一個禁菸的國家,不過不丹是不能自由行的,一定要先跟旅行社申請!

第五名|安哥拉

安哥拉共和國,位於非洲西南部的國家,安哥拉是非洲一塊非常富庶的土地,它很有潛力成為將來非洲最富裕的一個國家。

 

(圖片由 User:Siljelb - 自己的作品, CC BY 2.5)

第六名|阿爾札赫

位於高加索地區,僅有三個非聯合國國家承認的國家,但是充滿著豐富歷史文化遺產。

 

(由 517design [1] - 自己的作品, CC BY-SA 3.0,)

第七名|模里西斯

模里西斯共和國,位於印度洋的西南方,有豐富的自然景觀和人文景觀,曾獲得世界傑出海島旅遊目的地及世界最佳海灘的地方,還是世界上贏得最多回頭客的旅遊地。有人說上帝創造天堂之前先創造模里西斯,而那個天堂其實是依照模里西斯創造出來的。

 

(圖片由 Moongateclimber - 自己的作品, CC BY-SA 3.0)

第八名|臺灣

2010年台灣也曾進入排行內,今年再度拿下第八名,台灣是個海島國家,花幾天的時間就能夠環島全台,是個地形多樣化的島嶼,有繁華的都市也有鄉間小鎮,更有豐富的溫泉資源及廟宇。

第九名|俄羅斯遠東地區

位於俄羅斯東部,為西伯利亞貝加爾湖東部與太平洋之間,著名景點有海參崴等地,還有豐富的火山資源。

 

(圖片wikimedia)

第十名|多明尼加共和國

通稱多明尼加,是位於加勒比海的島國,多明尼加臨近美國,且三面環海,海岸線長,全國有百分之25的國土為國家公園和生態保護區,加上全國上百個度假區,為歐美人士喜愛之加勒比海度假聖地。

 

(圖片由 Andreas Volkmer - 自己的作品, CC BY 2.5)